Вновь спорили сердце и разум

Вновь спорили сердце и разум:
Кому из них все же решать?
И было понятно не сразу:
Придется еще подождать.

Они аргументы твердили,
И каждый кричал: "Я главней!"
В итоге опять не решили,
Что делать с проблемой своей.

Судьба посмеялась над ними,
Сказала: "Не надо гадать,
За вас все давно уж решили,
И вам остается лишь ждать".

И тихо, улыбкой пленяя,
Судьба вновь блеснула во тьме,
А спор, бесполезный, по сути,
Загадкой застыл в бытие.


Рецензии