Смех сквозь слёзы

Насмешили братцы,
тут хоть стой,хоть плачь
Ободрал нас кризис,
словно тот-палач

Рубит всех под ряд,
что головы летят
Кто последний будет,
становитесь в ряд

И смеемся мы,
уже с последних сил
Стали в той стране,
как быдло и рабы

Все имеют нас,
а нас родных не трожь
Ведь рубашка греет,
ту дурную кровь

Только скоро ту,
рубашку не найти
Снимут всё со всех,
ведь мы же дураки

Вставят пальцы нам,
у ноздри и ведут
Наши лидеры,
нас в светлый мир зовут

Только - этот Мир,
придуман для ЛОХОВ
Обдирают нас,как липку,
будь здоров

Смейтесь милые,
тот смех для дураков
Насмеетесь в доволь,
но,а что потом ???

Жить то будет как,
проснёмся мы когда ???
Может - этой власти,
нам намять бока

Им смеяться можно,
у них деньги есть
Обокрали всех,
бабла всего не счесть

Но,а ты народ гуляй,
и всех смеши
1 АПРЕЛЯ праздник,
для души

Праздник тот прошел
Проснитесь наконец
А то будет нам,
большой,большой пи***ц



Рецензии