Наш город хорошеет с каждым днем
Кипят дела в дворцах Универсиады.
(Мы их клянём, когда летим вдвоем
По выбоинам жуткой автострады).
Вот Кремль, вот Кул-Шариф - мечеть,
А это просто – наша « Сковородка»,
А если пару улиц пересечь -
На Карла Маркса наша остановка…
Мы здесь учились, бегали пешком
То меж аудиторий, то меж зданий,
А в Пятом здании*, всегда таком родном,
Мы выполняли тысячи заданий.
Наш город хорошеет с каждым днем,
Но в этом убедитесь лучше сами,
Пройдя по старым улицам вдвоем,
Любуясь стройками и на Кремле часами.
Примечание. * Имеется ввиду 5-е учебное здание КАИ на площади Свободы.
Свидетельство о публикации №112072707869
Екатерина Жуковская 14.01.2013 18:05 Заявить о нарушении
Лилия Дубинина 14.01.2013 19:50 Заявить о нарушении