Волчья месть

Собаке-собачья смерть.
Волк не простит угрозы.
Как только сойдут морозы-
Смертельную песню петь.
Зубы сжимать на холке,
Волк не прощает обиды,
И вот уже они квиты.
Мстить тоже умеют волки.
Пойте врагу панихиды
До предсмертного хрипа врага
Волку слишком честь дорога,
Чтобы прощать обиды.


Рецензии