Остываю...

Я остываю...
Где-то несется жизнь
Тихо, по краю...

Я застываю...
Делаю пять глотков
Крепкого чая -

Сладко...
Бьется лихая ночь
В диком припадке -

Там, за окном...
А я заложу книгу жизни плетеной закладкой.

Устала...
Наверное, слишком много
Взяла на плечи.

Еще не вечер.
Жить осталось не год, не два,
Но не вечность.

Мало...
Двадцать четыре часа
Сжимаю в ладони.

Кроме меня их больше никто не тронет.


Рецензии