Эльфийка
Живет народ, что первее всех создан.
Отличной ото всех идут тропою.
И путь по праву первенства им воздан.
Средь Дивного народа есть одна,
Что всех прекрасней красотою чистой.
Дочь своего народа истинно она,
Кружится в ткани времени искристой.
Запястий хрупкий лед,
Огонь манящих глаз.
И слов пьянящий мед
В круговороте фраз.
Воздушно легкий стан,
Руки изящный взмах.
Волос густой туман,
И песня на губах.
Эльфийка танцует с ветрами,
Играя на флейте Радость.
Ковры ей под ноги цветами,
И шлейфом цветочная сладость.
Похитит душу беспечную
Столь дивный флейты напев.
Подарит тоску извечную,
Холодное сердце согрев.
Прекрасна эльфийка до боли.
Будет позже являться во снах.
И свободы искры в неволе
Зажигать в чуть грустных глазах!
Свидетельство о публикации №112072707848