Конечно

товарищу  Сухову Федору Ивановичу письмо от Катерины МатфеФны...
http://www.stihi.ru/2012/04/20/4531

с почтением к вдохновителю...

Конечно, я мамзель, пардон, мадам,
По Вашей мерке третьего размера,
Но только от того, мой дженераль,
Что близко Вас не подпускаю к телу...

Конечно, плоскогрудость не порок,
Дожив до спелой ягодки безмерно,
Я всё, как девочка кручусь, пардон,
Ношу бюстгальтер первого размера...

Что пишете Вы там? Как про чулки?
Про чёрные и в сеточку, в кружавчик...
Про то, что жить нам с Вами не с руки,
Коль не предстанем в полном антураже...

Бюстгальтер вон - кораблик на мели...
Мели, Емеля,  вновь твоя неделя,
И дамой червь мне снова стать вели,
А я на блюде хвостик к редьке клею...

 

   


Рецензии