Наши души когда то встречались

Наши души когда то встречались.
В одной из ушедших жизней.
И между собой общались.
Сквозь время сегодня  вижу.

Принцесса красы необычной.
И умом своим всех покоряла.
Тебе это все привычно.
Ты в звездах парить мечтала.

И там была встреча случайной.
Но нас что то снова смущало.
Пытались понять мы отчаянно.
Когда, где, что нас связало.

Взглянули мы вглубь веков.
И вспомнили жизнь совместную.
Любви, обожаний и снов.
Женой ты была мне чудесною.

Все было. Все будет. Столетия.
От будущего отделяют.
Мы встретимся…
Знаю.


Рецензии
Володя, воистину глубокие, проникновенные мысли и чувства...
а ты там кому-то - "Поэт"
Замечательное ПРОИЗВЕДЕНИЕ!

Я

Снежинский   03.02.2016 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.