L arcobaleno. Ларкобалено
Ты не смотришь и не любишь,
Тают в сумерках слова...
Завтра, хохоча, разрубишь
Мое тело на дрова.
Пляшет пламя злее, злее -
Августом по февралю!
Хорошо ль, родная, грею?
И не слишком ли дымлю?
Ты не смотришь и не любишь.
Виктор Красников, 2012г.
Что смотреть? Куда любить?
Что там тает в сумерках?.............
На дрова? Сперва - пилить!
А потом рубить на куколки
буратинных дураков,
хохоча как лешая.
Да хватило б кирпичов,
что на шейку свешаю!
Отдолжу тебе дымка,
чтоб дымил получше.
Ведь не греешь - ни пока,
ни когда - упустишь!
И не трогай Февраля,-
Не дразни горячего!
Обожжёшься без дымка
ты душой незрячею!
27июля 2012года 20:35
* L'arcobaleno - Радуга./ит./ Адриано Челентано.
http://vk.com/audio?q=Adriano
Свидетельство о публикации №112072707813
Ваш навеки. Виктор.
Виктор Красников 28.07.2012 10:24 Заявить о нарушении
С теплом, Светлана.
Светлана Водолей 28.07.2012 10:39 Заявить о нарушении