Эти глаза

Эти глаза-страсть, эти глаза-смерть!
Эти глаза-восторг, эти глаза-печаль…
Ради них жить, лишь за них умереть!
Глаза волшебные, словно хрусталь.
В этих глазах огонь, в этих глазах лед.
В этих глазах любовь, в этих глазах гнев.
Взглядом одним отправляют в полет,
Сквозь пространство в вечный напев.
Этим глазам свет, этим глазам цветы.
Этим глазам любовь, этим глазам мир.
В них безбрежное море гасит костры.
Чьи то души превращая в легкий эфир…


Рецензии