Я выдыхаю боль

Я выдыхаю боль, вдыхаю ложь.
И носом кровь, прошу тебя  не трожь.
Какой коктейль к печальному застолью.
Бокал моей кровИ наперемешку с болью.
По шее капли и текут на грань бокала.
Пыталась их держать, только  сейчас устала.
И сигаретный дым-сгоревшие мечты,
Сбегает, растворяясь, прочь от суеты.
Вдыхаю ложь, выплевывая верность.
На дне бокала вижу жизни бренность.
По каплям с кровью убегает гордость,
Я помутневшим взглядом вижу безысходность.
Пойдем в ломбард, менять на деньги честь.
И к холодильнику- там замерзает месть.
Приправой к ней-одна лишь капля из моей руки…
Последняя. Душа зажата в адские тиски.


Рецензии