Ты знаешь её
И остается одна.
Ты знаешь её: она не из тех, кто боится пуль,
Её пугает тишина.
Она часто молчалива,
Но никогда – скромна.
До смешного бывает пугливой,
Но не боится никогда.
Она по-детски верит правде,
Хотя сама вечно лжет.
Она добра, отдаст последнее платье,
Но сама ничего никогда не берет.
Она улыбается так красиво,
Но часто плачет по ночам.
Она бывает такой счастливой,
Но грустит по мелочам.
Она любит петь тихонько,
Когда не слышит никто.
Ты стоишь в сторонке
И кроме нее не видишь ничего.
Она любит строить глазки
И обижается по пустякам.
Она всегда просит ласки,
Но не верит добрым словам.
Она безумно красива.
Ты любишь её как никого.
С тобой была бы счастливой,
Но… ты знаешь её.
Свидетельство о публикации №112072707795