Полу
Кто-то всё отдаёт, кто-то может и так…
С полуслова – война, всем, кто выставить смог
На их полукомод грязный полусапог
Мельтеша так, в полсилы, метлой полумер,
Братьев гонят стадами благих полувер.
Почему ж в девяноста процентов их дел
Сожалею им вслед,
Смысла не разглядев?
Пропылив с двух вокзалов на третий вокзал,
Братья стадный инстинкт примут как карнавал.
Этот Мастер Иллюзий ничуть не устал
Строить в душах себе золотой пьедестал
Послевкусием дня, вязким, как полусон,
Полстаканом вина каберне-совиньон,
Ты мне светишь в ночи где-то очень вдали
Половинкой Луны в нашей полулюбви
Так иди в полупуть, раз не можешь опять...
Верен буду на треть, на осьмушку – скучать
И на четверть, конечно, не более – ждать
Может, буду любить... так, процентов на пять
2009 – 2012
Свидетельство о публикации №112072707761