Странная..
Льва Толстого.!!
Я там под именем
Наташа Ростова
Читаете Гиперболоид
Алексея Толстого?
Там я подруга Гарина
Или просто Зоя..
У меня лиц много..
Или я обезличена.
Кто то говорит, странная.
Добавляя, личность...
Свидетельство о публикации №112072707757