Прекрасное мгновение..

Раннее утро, бессонная ночь,
Птицы поют, только кончился дождь.
Солнце встает, так светло и свободно,
Сон подождет, как тут спать можно?

Вдыхаешь рассвет, прощается ночь,
Так в детстве бывало, ну прямо точь в точь,
Душа в ликовании спокойном застыла
Кажется, есть так будет и было
Мгновение застыло, сон подождет.
Прекрасно мгновенье…но пусть дальше ТЕЧЕТ.


Рецензии