Любимому мужу

Минуя все прошедшие года, люблю тебя сильней, чем прежде

И дорог будешь мне всегда, ты - жизнь моя, моя надежда!

Шагая вместе по нелегкому пути, мы видели не мало огорчений

Упреков много, даже лжи, не мало было и сомнений

Таких как ты на свете нет, таких же добрых,светлых, нежных

Как блеск луны, как чистый свет, как белый цвет сугробов снежных

Едва ли я смогу сказать, как сильно Богу благодарна


Отдам я все, чтобы узнать, что я тобой еще жаланна

Тебе хочу стихи писать. Ты мой герой. Моя отрада


И что еще могу сказать? Ты для меня - моя награда!

Рисуя будущее наше, я вижу только позитив

Как плачут дети в доме нашем, любовный песенный мотив

И этот небольшой, но стих, я чувствую себя счастливой, тебе всецело посвятив!


Рецензии
Удачи Вам на стихире)

Оксана Нездийминога   28.07.2012 00:14     Заявить о нарушении
Ирочка, тут почти все- непрофессионалы)

Оксана Нездийминога   28.07.2012 00:27   Заявить о нарушении