Искусство быть...
Искусство петь, и пить, и кушать,
Искусство искренне любить
И всей душой внимая, слушать...
Умей позор боготворить,
Увидеть луч в ночи туманной,
Смоги шедевр сотворить,
Чтоб без притворства и обмана.
Порой заставь себя молчать,
Не обранив лишнего слова,
Дай за тебя глазам сказать -
Они не сотворят дурного...
В искусстве "человеком быть"
Как горн звучат серьезные слова:
Не бойся помогать, дарить, любить,
Остаться им во всем и навсегда!
27.07.12г.
Свидетельство о публикации №112072700770
Светлана Репетина 13.12.2012 03:10 Заявить о нарушении
Екатерина Бабушок 01.07.2013 10:10 Заявить о нарушении