та кси мо им дру зь ям

такси мне, пожалуйста, скорее
туда где только рубята мои будут
такси желтое мне, едьте быстрее
"куда?", к людям которые не забудут

ограничено колличество мест
такси заберет только самыйх крутых
если читаешь этот стих. ты в списке есть
жди желтое таки на выходных

.
.
.
такси желтое, пожалуйста, скорее
туда где ребята мои собрались
такси желтое, быстрее
мои уже давным давно добрались


Рецензии