Склизская

Я давно ничего не писала.
Мне давно ничего не писалось.
Отчужденье усталостью стало -
Слишком много всегда отчуждалась.

Слишком долго была безразличной,
А мечта - мясником бородатым
С неприязнью ко мне неприличной,
Беспричинной, неадекватной.

Я теперь подошла очень близко
К смыслу слова "невероятно",
Оно манит меня лапой склизской,
Трёт мне щёки, а мне приятно.

Мне приятны и страхи, и мерзость,
И успех, страшным адом объятый.
Склизской массой умылась, наелась,
И теперь я мясник бородатый.


Рецензии