Дай мне шанс доказать, мой родной!

Почему ты не веришь в любовь? Ты устал?
Чувств обман на себе не раз испытал?
И уверен – кругом одни маски…
Ты срывал их не раз без подсказки.
Видишь искренность… Думаешь – ложь.
Никого в своей жизни не ждёшь.
Безразличье в объятьях твоих,
Губ не хочешь касаться моих…
Не подпустишь к себе ни на шаг,
Это больше похоже на страх.
Я тебя же всем сердцем люблю
И с тобою быть рядом хочу!.
Попытайся поверить в слова,
Мне так плохо одной, без тебя…
Если связаны были судьбой,
Дай мне шанс доказать, МОЙ РОДНОЙ!


Рецензии
Вера в себя и в силу своих чувств многое может, понравилось! Всего хорошего, Наталья!

Николай Левданский   23.07.2013 13:21     Заявить о нарушении
Рада! СпасибО!

Наталья Протасевич 5   23.07.2013 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.