Поскользнувшись растянулись пиявкой пруды...

Поскользнувшись  растянулись  пиявкой  пруды
Ожерельем  став  летнего  сада
Липы  листают  листвы  словари
И  шумит  на  опушке  акаций  ватага

Тополя  качнулись  заглушив  листвой
Песнь  молчания  одинокой  дороги
Я  иду  по  кромке  наглый  и  хмельной
Собирая  ветром  брошенные  строки


Рецензии