опрокиньте своё самолюбие, господа!

у меня от тебя будут


слёзы
я не шучу,серьёзно.

я в конвульсиях нежности режу запястья на части.
наши отношения строились лишь на животной страсти.
ты до сих пор держишь меня в своей власти.
какое счастье.

накатывает.
на меня по ночам накатывает.
накрывает,дух захватывает.
и в пропасть бросает.
скоро это привычкою станет.

стонет.
моё сердце как Саша Грей.
я шептала "согрей,
сомнения развей,
быстрей,
бросать не смей,
не смей.."
 спасибо. я стала сильней.


твои слова порочны как оргия бездомных,
весною окрылённых,
как парочки влюблённых.

 да есть ли разница?
кто кому суёт член в задницу,
те,кто заключен в законном браке
или те,кто едят то,что едят собаки.
 между мужем и женой тоже бывают драки.
мы все порой живём во мраке.


Рецензии
А мне пмодумалось, есть ли разница в том, кто кому лижет задницу?)))

Лазаренко Александр   28.09.2012 18:34     Заявить о нарушении
как верно подмечено,уважаемый))

Дарья Кравцова   08.10.2012 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.