Прощай, мой друг

Прощай, мой друг, тебя я позабыла.
Забыла то, что в памяти хранила,

Мою любовь, забытую тобой,
Мою мечту, не ставшую звездой,

Разлуки, встречи, расставанья
И те минуты ожиданья,

Последний вальс, последний миг
И тот последний сердца крик...

В твоей я жалости нисколько не нуждаюсь.
О том, что так случилось - я не каюсь.

Нить прошлого исчезла и сгнила,
А значит детская забава умерла...

Ну вот и все, что написать тебе хотела.
Прощай, мой друг, я точку ставлю смело.
                (Стихи моей юности - 1991г.)


Рецензии