Какое счастье в жизни быть прощенным
Любимым человеком, пусть за то,
За что ты плечи жмешь недоуменно,
Не ведая, прощать тебя за что.
Какое счастье милым оказаться
Любимой, хоть ты кажется и мил…
Как хочется таким же и остаться
Для той, которую всегда любил.
И как прекрасно понимать друг друга,
Не объясняя, что и как понять,
А ты моя любимая подруга.
Позволь от всей души тебя обнять!
Свидетельство о публикации №112072707650