Школьная дружба

Ты моя подружка,школьная не скрою
Мы по школе дружим, ведь давно
Мы сошлись как корабли на море
В - этом школьном классе, словно в том кино

Мы с годами то кино себе прокрутим
Вспомним всех своих, отчаянных подруг
Эту ленту мы с тобой ведь не забудем
Эта дружба станет,как спасательный наш круг

Ты храни моя подруга - эту дружбу
Нет на свете,школьной дружбы той важней
И когда по жизни,холода и вьюги
Мы становимся от дружбы той сильней

И года расставят все по полкам
Пролетят те школьные года
Но свою девичью в школе дружбу
Не забудешь ты подруга никогда



Рецензии