Бесконечное клонирование

Кто он и что он? Собственное "я" вытесняется и возникает ощущение чужого "я". Посторонние голоса в голове, паутина из мыслей, навязчивые картины. Нередко возникает чувство, будто действия совершаются кем-то другим, но сознание исходного "я" никуда не исчезает - появляется некая двойственность.При этом восприятие реальности полностью теряет свою адекватность, превращаясь в нечто новое. Воздух тяжелеет и становится будто видимым, предметы теряют свой объём, форму, но полностью захватываются зрением, звуки доходят резко, неожиданно, а иногда кажется, что слух их улавливает несколько позже, чем они исходят. Также появляется дезориентация во времени и пространстве и лёгкая потеря памяти, отсюда растерянность. Чувства и эмоции притупляются, заменяются холодностью и пустотой, а иногда всё наоборот - высокая степень энергии и излишняя эмоциональность, переходящая в истерику. Находясь в обществе, происходит полное погружение в себя и игнорирование присутствия кого-либо. Отсутствующий вид и уход в собственный мир. При этом окружающая реальность кажется серой и невыносимо омерзительной.


Рецензии