тюбик акварели

Ариэль красит волосы в белый,
Стрелки часов бегут в сторону Сочи.
Раскрасим всё тюбиком акварели
И заставим любить себя. Что есть мочи.

Моё окруженье - четыре стенки,
В лампе своей - как джинн-одиночка.
При виде тебя не дрожат уж коленки,
Просто на месте сердца - лишь почка.

Может слегка поднадоели?
Да нет же, всё так же - безумно в клочья.
Глупцам любить не дано - мы сумеем.
В раскрашенной тюбиком акварели
Комнате цвета orange-ночи.


Рецензии