Приземление
Нам встал на пути,
Но мы и его оттолкнули.
Казалось,так просто
По жизни пройти,
Но в спину
Карежились
Дули.
Возмездье за счастье-
Суровый урок.
Паденье-
Не есть увяданье.
И падают звезды
На грядки
В укроп.
Большие презрез
Расстоянья.
Свидетельство о публикации №112072707604