да ладно!

Что, веришь? Да ладно! Такой-то лгунье.
Увы, правды с уст не соскочит и слова.
Уж лучше б ты по ветру - да к колдунье,
Чем слушать всё старое, выдав за ново.

Что, слышишь? Да ладно! Может это
Не говор вовсе, а так - будильник.
Не будет согрета душевным поэтом,
Ведь там не душа, а сплошной морозильник.

Что, видишь? Да ладно! Простая леди,
А не мадам королевских кровей.
Ей бы в Лион, а не на кларнете
Слушать игру,да пойми ж поскорей!

И взглядом кидок - лишь мурашки по коже.
От солнца внезапного прижмур и слезки.
Что,любишь? Да ладно,поверь. Она тоже.
Удачно поставлен режим разморозки.


Рецензии