не до пи санное

переписка с тобой, в сотый раз
полно воспоминаний, хоть пиши рассказ
могу вспомнить все, даже в чем был одет
пальцы в темноте, не нужен нам свет
каждые песни посвященные тобой
по ночам забирал с собой мой покой
с улыбкой на лице я часто вспоминаю
твой аромат, я его обожаю
часто вспоминаю многое ночами
как круто ты пожимал плечами.


Рецензии