Кто?
В любви , на работе , войне,
А главное , все понимают,
Кто будет сидеть на коне
Минутная слабость измены,
Трехтомник пустых оправданий
Молитва кричит в пустоту,
Распятье в душе исчезает
Тревожат духовные муки,
Сердечко ножами режут
И бесы берут на поруки -
Стенанье, зубов скрежет
В уме выставляют защиту,
Включая всемирный анализ,
Инъекция против боли
И делят душонку на доли
Кому-то достанется правда,
А кто-то урвет совесть,
А шустрым вообще повезет,
Напишут про вас повесть
Страницы бессмертные эти,
Представят на страшном суде,
Не купишь уже прокурора
И Ангел стоит в стороне
Насмешки , возня за спиной
Отсутствует там демократия,
Вонзятся под кожу крюки
Так встретит веселая братия
И какой-бы ты ни был крутой,
Да какой-бы ни стал могучий
Будешь милый крутится юлой,
Не считаются больше с тобой
Эта сказка про тот свет
И страшнее ее нет
Ты, конечно, в нее не веришь
Ничего, отойдешь-проверишь
А вообще то , сейчас на земле
Ты уж братец , поверь мне
За измену карают строго
И осталось тебе немного ...
У тебя есть один выход -
Откреститься от подлых планов
Несмотря ни на что , никогда
Откажись эта жизнь - твоя
Предательство разным бывает
По дури , в мечтаниях , в натуре
А главное , всем понимать,
Кто будет за всё отвечать ...
Свидетельство о публикации №112072700757