Сторонушка любимая...
Река в логу застыла,словно притомилась.
На свете где увидишь больше ты чудес,
Природой людям уготованных на милость?
Летят по водной глади стайкой облака,
И вяло-желтый лист проплыл вдогонку...
Деревья-стражи встали строем по бокам,
От зорких глаз скрывая тихую речонку...
В чащобе пахнет прелью и увядшею травой,
Пружинит влажный мох под легкою стопою...
Тревожный щебет птиц в ветвях над головой,
Нас извещает о зверях,бредущих к водопою...
Мой дивный,милый край так сказочно хорош,
Что слов мне не найти,что б описать красоты!
Другого ты такого в целом мире не найдешь,
Раздолье где для ярых грибников и для охоты...
Свидетельство о публикации №112072707546