нам с тобой и..

Нам с тобой и скучать не скучно.
От чего же так сводит скулы?
Как таблетками любим. Поштучно.
Только б гниль эту съели акулы.

Что ж ты, рыба моя немая?
Уплываешь куда-то за риф..
Двери в мир свой не открывая,
Разбиваешь мой греческий миф.

Нам с тобой и грустить не грустно,
Улыбаться - вторая привычка.
Не пиши, лучше так устно -
Расскажи, как скучаешь в кавычках.

Расскажи, как печаль в лужах
Видишь вместо потоптанной грязи.
Расскажи: я любитель послушать.
Только грим понемногу твой слазит.


Рецензии
Очень понравилось..)

Донди   11.10.2012 18:01     Заявить о нарушении