Кто считал золотые кресты?

Кто считал золотые кресты?
Рассыпая спасибо, как соль,
Остановка одна, у черты,
Поперек одно небо и вдоль.

Руки сжать или дать улететь?
Цепи златы порвать будут силы?
Жизнь опять дешевее, чем Смерть
Стоит лишь посмотреть на могилы.


Рецензии