Скажи
Что стали мы отдаляться,
Ведь никто из нас не отважится,
В такой гадости другому признаться.
Скажи,или просто почудилось
Что ты меня игноррируешь
Или чувства вдруг улетучились?
Или что ты тогда мотивируешь?
Покажи мне,что я все надумала,
Что у нас все так же как раньше
Может я все не так принимала?
Обнимай меня больше и чаще
Свидетельство о публикации №112072700752