поймем тишину

Убраться б куда-то. Не затеряться.
Нелегкая это работа - прощенье.
И с каждой секундой мольбы набираться.
Ведь в каждой молитве - есть воскрешенье.

Варенье из самых моих сладких ложей.
Твои горьковаты ведь будут для сласти.
Мы разные, в этом и наша похожесть.
Похожесть - часть этого пазла. Отчасти.

Пускай дромофобия нам не мешает,
Мы всё же пройдем через эту дорогу.
Как два альбатроса, лишь люди. Бывает.
Летим: я в Аляску, а ты в запад Оги.

Увидимся где-то мы между. Минуты
Нам хватит чтобы понять тишину.
Как всеми забытые злые сироты.
Нашлись. Знаешь, больше я не уйду.


Рецензии