Меня циничней

выпотрошил ложью прямо под кожу,
мимо вен загнал иглы своих зрачков,
жестокой правдою подытожил,
запрятав нежность своих котов
куда-то вглубь. да ты мужчина!-
что больно рвет тонкую плоть.
да, груз такой зачем нести нам,
если не можем размолоть.
не будет больше обвинений,
и откровений о любви.
ну не смогли мы стать смиренней,
так что, о чем жалеть нам? рви!
все то живое, что родиться
так до конца и не смогло.
рви с корнем, как из век ресницы,
заставив бить и есть стекло,
чтоб не кричать от страшной боли,
чтоб не терпеть ее ударов,
добей скорей, давая волю,
пуская по рукам в кварталах,
показывая безразличие
и делая меня циничней.


Рецензии
Понравилось стихотворение. Очень интересный ритм, интересные образы и сильная энергия, если можно так выразиться. Оно красивое и жестокое, что ли...
Удачи Вам!

Ана Нду   27.07.2012 20:18     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв! писала от переизбытка чувств,поэтому оно такое и вышло...

Просто Крисс   28.07.2012 08:57   Заявить о нарушении