Наш Рассвет...

Наш Рассвет...
Рождение Вселенной он предзнаменовал...
Спустя сотни тысяч лет
Мы взлетаем вновь...
Я ТЕБЯ так ждал

Заполыхала вновь Любовь
Миллиардами сверкающих огней
Закипела в венах кровь
МЫ покидаем мир трагедий...
Мир незаслуженных страданий...

Расправим Крылья Страждущих Надежд
Сбросим мира скудный "дар"...
Дар из подневольных одежд
Подкинем в эмоциональный пожар
Он не угаснет и за бесконечность лет.


Рецензии