то, что грело

Душа Беневенто. Где-то прямо рядом с моей.
                Предельно. Комплименты
звучали, как капли чая. кап-кап. капали.
                И без того переполнена чаша.
Наше настоящее настолько похоже на чужое прошлое.
                Тошно лишь от одной мысли,
Что по коже твоей капризной /не моя/ чья-то призма выстроится
                для разговора с солнцем. Колодцем   
выстраиваются разочарования. Как прохожие в очередь за хлебом.
                Пережевывают мысли тщательно. без соли.
Для какой-то Оли это слишком много может значить.
Даже муха цеце голосует за нашу любовь. Приготовь
                два голоса против.
перешив. перелив. Слишком много "пере" между нами.
Пожалуй, словами разрушили то, что грело нас.
                минутами. годами. веками.


Рецензии