вперед

ничто не забыто,
ничто не потеряно,
мы давим на газ,
не начинаем истерику.
уходим вперед,
оставив ошибки на завтра,
нас дорога зовет,
она требует старта.
движения резче.
фразы все жёстче.
наверно так легче
и гораздо проще.
забудем о чувствах,
о том что мы люди,
нас то не волнует,
мы не мечтаем о чуде.
забыли о принце,
о том что мы леди,
мы поем о убийцах
в каждом новом куплете.
мы не наивны. не правда.
вы нас не жалейте.
нет, мы не забиты.
вы нам уши не грейте.


Рецензии