не про сила, про шу

кто его знает, что нас ждет за следующим поворотом
эти подарки судьбы могут порою свести в могилу
хоть плохое иль хорошее, но случиться что-то
вот поэтому я пожелаю тебе душевную силу.
я говорю тебе то, что сказать могу далеко не каждому
береги себя, что бы то ни было
ведь я так люблю тебя по страшному
я об этом ещё никого не просила


Рецензии
Счастья вам!))

Ангелодин   27.07.2012 20:28     Заявить о нарушении