Хитрющий Лис
Душ человеческих манипулятор
Своими щупальцами внутрь проник
Ведет себя в душе как провокатор
Привыкший добиваться своего
Шагает через головы в лихую
Притом - меняет часто он лицо
Овечкой - зло он делает втихую
Стервозный нрав под маскою овцы
Скрывает и ведет свою интригу
Смеется…думая, что все вокруг глупцы
В кармане держит он все время фигу
Чей то успех его всерьез тревожит
Из кожи лезет вон, чтоб помешать
На все пойдет, себе тропу проложит
Змеей шипящей проползая вспять
Свидетельство о публикации №112072707352
С уважением и признательностью к Вам!
Светлана Леднева 2 04.08.2012 09:59 Заявить о нарушении