По поступкам и награда

Покорил ты космос,на какой-то миг,
думал в - этой жизни,ты всего достиг
Оказалось - это,только лишь мираж,
нашей всей Вселенной,небольшой кураж

Расставляешь точки,в жизни ты своей,
и в тот миг удачи,сильно уж не верь
Она так строптива и нежна порой,
вдруг поманит мило и рискнёт тобой

Ставки все поставит,на твою судьбу,
вмиг всё проиграет,обретёт тоску
Станет от той ноши,грустно на душе,
что-же милой делать ? - жизнь ведь в кураже

Вырвется из плена,в высь она взлетит,
тело остаётся,а душа парит
Обретёт вновь силу,в космосе большом,
и оставит Миру,память о былом

Мысли и поступки,взвесь ты на весах,
вспомни все обиды, прокрути их в снах
Разложи по полкам,мысли и дела,
и увидишь сразу,как судьба права

Всё что с нами будет,знает на перёд,
ведь ничто в той жизни,просто не пройдёт
Измеряй поступки,все свои дела,
чтобы жизнь та краше,для тебя была



Рецензии