принимаем

Господь дает мы принимаем
крупицу радости житья
потокам солнечным внимаем
и океаны и моря

просторных светов нам отрада
живым дыханием судьбы
дано нам все что только надо
прежде чем просим сами мы

Господь дает без сожаленья
щедрот святых несметный дар
от первых искор сотворенья
всей жизни искренний нектар

и что сумеем то и наше
и что способны мы принять
тем будут наши жизни краше
и все что сможем прошагать


Рецензии