Алфавит из жизни 3 - Имена

Начало - http://www.stihi.ru/2012/07/24/6982
Продолжение - http://www.stihi.ru/2012/07/25/9055
Далее - http://www.stihi.ru/2012/07/26/2870

А – Алёша с друзьями пробежку устроил;
Б – Борис сам скворечник для птичек построил;
В – Валюша на клумбе цветы поливала;
Г – Григорий тянул на себя одеяло;
Д – Дашутка с любовью гладила кошку;
Е – Елене отец подарил чудо-брошку;
Ё---------------------------------------------------
Ж – Жаннетта мечтает понежиться в ванне;
З – Зиновий лежит на огромном диване;
И – Иришка листает модный журнал;
Й---------------------------------------------------
К – Кирилл мне на ушко что-то сказал;
Л – Лариса всегда за мир во всём мире;
М – Матвей – руки в боки, и стал сразу шире;
Н – Настя стирает в машинке бельё;
О – Оля снимает чужое жильё;
П – Поля играет с братом в игрушки;
Р – Рома стреляет в окошко из пушки;
С – Света гуляет с мамой в лесу;
Т – Таня боится большую осу;
У - Уля задорно и громко смеётся;
Ф – Феде прекрасно у деда живётся;
Х – Христя залезла с ногами на стол;
Ц – Циля*  макнула руку в рассол;
Ч--------------------------------------------------------
Ш – Шурик бежит за соседской собакой;
Щ-------------------------------------------------------
Ъ--------------------------------------------------------
Ы--------------------------------------------------------
Ь---------------------------------------------------------
Э – Эля ухаживает за черепахой;
Ю – Юра с друзьями играет в футбол;
Я – Яша в ворота забил снова гол.

Имён алфавит придумала я,
Можно своё добавить, друзья!
В наш вы вольётесь стихов марафон,
Только недавно открылся сезон!  :-)
***
Циля* - Цицилия

                27.07.2012.


Рецензии
И увлекательно и весело. Чудесный алфавит!

Приглашаю Вас, Жанна, на свои забавные азбуки.

С улыбкой и теплом,
Анатолий.

Анатолий Гришин   02.11.2013 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)Сейчас загляну...

Жанна Зудрагс   02.11.2013 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.