Шаг добра

НЕ С ТОБОЙ ПРИДУМАЛИ ТЕ ПОСЛОВИЦЫ,
ЧТО ПРИСЛУШАВШИСЬ, ОТ БЕДЫ СПАСУТ.
НЕ КОПАЙ ДРУГОМУ ЯМУ ЖУТКУЮ,
 САМ ТУДА ВЛЕТИШЬ НЕПРЕМЕННО ТЫ.
СЛОВО ГАДКОЕ ПРОИЗНЕС В СЕРДЦАХ,
БУМЕРАНГОМ ТО ПРИЛЕТИТ НАЗАД,
УСТОИШЬ ЛИ ТЫ, СМОЖЕШЬ ВЫСТОЯТЬ?
СЛАБЫМ БУДЕШЬ ТЫ- ВСЕХ КРУГОМ ПРЕДАШЬ ?
КТО В ВЕЛИКОМ СЛАБ, В МАЛОМ- ВЕЛИЧАВ,
ЧТО Б УЗНАТЬ ЛЮДЕЙ, ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ ДАЙ,
НИЧЕГО С СОБОЙ В ВЕЧНОСТЬ НЕ ВОЗМЕШЬ,
НА МИНУТУ ТЫ ЗАДЕРЖИ СВОЙ ВЗДОХ;
ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ- ТЫ РОЖДЕН НА СВЕТ,
ТОЛЬКО ДЛЯ ДОБРА, ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕПЛА.
НЕ ТВОРИ ТЫ ЗЛА, НЕ ПОСЕЙ РАЗДОР,
СДЕЛАЙ ШАГ ДОБРА- БОГ ХРАНИТ ТЕБЯ!


Рецензии