Эмигрантам

ВЗЯВ БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ, ОБРЫВАЕМ НИТИ,
ЧТО НАС ГОНИТ В ЧУЖОЙ СВЕТ, ЧТО НАМ НЕ СИДИТСЯ?
ДА, ТА ИСТИНА ПРАВА,"МАТЬ НЕ ТА, ЧТО РОДИЛА,
ТА, ЧТО ВОСПИТАЛА"
ОГЛЯНУВШИСЬ НА ГОДА, ПРОЖИТЫЕ ВМЕСТЕ,
КОММУНАЛКИ, ХОЛОДА,ТАЗИКИ НА СТЕНКЕ,
Я СКУЧАЮ ПО СОСЕДКЕ, ТА, ЧТО ВСЛЕД ВОРЧАЛА,
ДО ЗАРПЛАТЫ НАМ "ТРОЯК"ВСЕ РАВНО ДАВАЛА,
Я ВЕРНУСЬ В ЛЮБИМЫЙ ГОРОД, СОБЕРУ ВСЕ НИТИ:
В ЖГУТ СКРУЧУ, К ГУБАМ ПРИЖМУ:ВСЕ, Я СНОВА ДОМА !


Рецензии