Начать сначала

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ХОЧУ Я ПРОЖИТЬ ТЕ ГОДЫ,
ЧТО ОТПУЩЕНО МНЕ ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ СЛОЖНОМ.
ГОРЬКИМ ДНЯМ ПОТЕРЬ И ГОРЯ Я ОТКРЫЛА ДВЕРИ,
Я ЗАКРОЮ ИХ, ПРОСТИ,ЗАСЛОНЮ СОБОЮ.
ТОТ БУКЕТ КРАСИВЫХ РОЗ, ЧТО МНЕ ПОДАРИЛ ТЫ-
ПОМНИШЬ, ПОСАДИЛА ЧЕРЕНОК,- ВЫРОС КУСТ ДУШИСТЫЙ,
ПО ЦВЕТКУ СРЕЗАЮ Я- БУД ТО ТВОЙ ПОДАРОК.
ДАЖЕ СНЕГОМ ЗАНЕСЕННЫЙ ГРЕЕТ МОЮ ДУШУ.
ГДЕ НАШЛА Я СИЛЫ ЖИТЬ. ГДЕ ЕЩЕ НАЙДУТСЯ?
НЕ МОГЛА Я БОЛЬШЕ ЖИТЬ...НО НАЧНУ Я СНОВА..


Рецензии