где-то

Где-то слышат нас, видя насквозь,
Запивая лживое кислым.
А по коже блудливый мороз
Проливается грязными мыслями.
И немного поется не так
В моей песенной композиции.
Пританцовуя легкий фанк
Не посмеем предать традиции.
И пускай всё немного в бардак -
Мы придумаем новые фикции.
Видно ты не такой уж пустяк,
                пусть звонок за пятак
Всё решит за нас с правильной дикцией.


Рецензии