Мелодия гор

Поэмы бабушка читала-
Так Руставели я узнала,
Арсен Одзелашвили словно братом был.
И Тариэлом я была покорена..
История народа устами бабушки родной,
Которая жила в глуши, средь гор,
Так сохранила первозданность,
Так поучительна была.
Тот шум реки, что падая со скал,
Непрерываемый природы песнь слагал.
Звучит мелодия тех гор,
Я не могу ее забыть,
И превый раз вступив на землю предков,
Вдруг замерла:
Ведь я -пылинка, ведь я -частичка
Ведь я -потомок древней Грузии моей!!!


Рецензии